Главная | Регистрация | ВходПриветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Valve о Source 2: Мы просто обновим Source – не заменим его
CorTeZДата: Понедельник, 24.10.2011, 22:58 | Сообщение # 1
для движка, который кажется просуществовал половину моей жизни, source engine из half-life 2, valve могли бы использовать его возможности гораздо хужеисправь сейчас. тем не менее, игры подобные portal 2 и cs: global offensive вероятно не завлекают вас играть в них половину рабочего дня, а занимают все свободное время.

ранее, как и сейчас, source в расцвете сил, и геймеры хотят видеть в нем супер - графику и чудеса технологий рендеринга насколько это возможно в дальнейшем. по словамисправь фалижека, однако, valve не спешат делать еще один большой шаг в ближайшее время

"просто обновим - а не только заменим его", он сказал gaminglives. "в определенный момент мы можем сказать, что есть source 2 или какой-то другой, но на самом деле для нас было просто сохранить его и понимание инструментов разработки. при замене движка, вы также и меняете инструменты разработки так, что людям приходится тратить огромное количество времени на изучение всего заново. и разработчики с этим согласны."

ну, по крайней мере, вы настроены на обьявленную дату релиза - начало 2012 г., правильно? ok, я извиняюсь. пусть это будет риторическим вопросом. фалижек продолжил:

"бета нам покажет. мы видим, что творится с новым dlc для left 4 dead 2 "cold stream". люди не понимают, почему это занимает много времени. но, когда вы получаете отзывы от сообщества, вы не можете просто внести исправления и сказать что это исправлено. вы должны изменить это, и пусть люди адаптируются к этому изменению, и потом уже можно приступать к новой работе над этим."

что правда, облом.исправь ошибку, пиши правильно!!!!стно говоря, я все равно отдаю предпочтение "тише едешь, дальше будешь "эй, смотри, голодные волки! давай кинем rage (недоделанную) им" в любой день недели. может я и неправ, но под словосочетанием "когда оно будет готово" должно означать что финальный релиз, понимаете, готов?
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Создать бесплатный сайт с uCoz